Menu

食べるべき一品/純レバー炒め 800円(税込)

鮮度の良い豚レバのみを使用。
23年の歴史があり、当店の名物料理。
このメニューを食べにいらっしゃるお客様多数。

お料理メニュー

◆ 前菜盛り合わせ(5種)
(2人前)1,600円

◆ 青ザーサイ
450円

◆ 山イモのユッケ
450円

◆ 辛口ミミガー
450円

◆ エスニック豆腐
500円

◆ イカワタのルイベ
450円

◆ 蒸鶏の春雨ベトナム風サラダ
950円

◆ グリーンサラダ
650円

◆ 焼サバとミョウガのサラダ
750円

◆ 鰹のパクチーサラダ仕立て
800円

◆ パクチーサラダ
650円

◆ 蒸鶏のネギ油かけ
650円

◆ イカのタイ風炒め
950円

◆ 砂肝とセロリのピリ辛炒め
850円

◆ とりなんこつの山椒あげ
500円

◆ 純レバー炒め
800円

◆ 黒豚ギョーザ(5ヶ)
450円

◆ 鯛の昆布しめのカルパッチョ
750円

◆ 豆苗の上湯炒め
650円

◆ かにみそのパテ(バケット付)
650円

◆ 宮崎豚のネギチャーシュー
650円

◆ キクラゲ玉子
950円

◆ つぶ貝とにんにくの芽の上湯炒め
750円

◆ 牛ヒレ肉の串カツ
※2本から
1本 350円

◆ 鱈とアスパラの串カツ
※2本から
1本 350円

◆ 黒酢のすぶた
1,200円

◆ マーボー豆腐
1,200円

◆ ブロッコリーのかに肉あんかけ
850円

◆ 鯵の大葉包みあげ
750円

◆ 焼トマトのカプレーゼ
800円

◆ 麻婆ハンバーググラタン
1,500円

◆ あさりのタイ風炒め
800円

最後に

◆ 絶品!!担々麺
750円

◆ パクチー!!香鶏麺
800円

◆ かに肉チャーハン
1,000円

デザート

◆ フルーツ杏仁豆腐
450円