鮮度の良い豚レバのみを使用。
23年の歴史があり、当店の名物料理。
このメニューを食べにいらっしゃるお客様多数。
◆ 前菜盛り合わせ(5種)
(2人前)1,600円
◆ 青ザーサイ
450円
◆ 山イモのユッケ
450円
◆ 辛口ミミガー
450円
◆ エスニック豆腐
500円
◆ イカワタのルイベ
450円
◆ 蒸鶏の春雨ベトナム風サラダ
950円
◆ グリーンサラダ
650円
◆ 焼サバとミョウガのサラダ
750円
◆ 鰹のパクチーサラダ仕立て
800円
◆ パクチーサラダ
650円
◆ 蒸鶏のネギ油かけ
650円
◆ イカのタイ風炒め
950円
◆ 砂肝とセロリのピリ辛炒め
850円
◆ とりなんこつの山椒あげ
500円
◆ 純レバー炒め
800円
◆ 黒豚ギョーザ(5ヶ)
450円
◆ 鯛の昆布しめのカルパッチョ
750円
◆ 豆苗の上湯炒め
650円
◆ かにみそのパテ(バケット付)
650円
◆ 宮崎豚のネギチャーシュー
650円
◆ キクラゲ玉子
950円
◆ つぶ貝とにんにくの芽の上湯炒め
750円
◆ 牛ヒレ肉の串カツ
※2本から
1本 350円
◆ 鱈とアスパラの串カツ
※2本から
1本 350円
◆ 黒酢のすぶた
1,200円
◆ マーボー豆腐
1,200円
◆ ブロッコリーのかに肉あんかけ
850円
◆ 鯵の大葉包みあげ
750円
◆ 焼トマトのカプレーゼ
800円
◆ 麻婆ハンバーググラタン
1,500円
◆ あさりのタイ風炒め
800円
◆ 絶品!!担々麺
750円
◆ パクチー!!香鶏麺
800円
◆ かに肉チャーハン
1,000円
◆ フルーツ杏仁豆腐
450円